Leistungs-, und Kostenüberblick

+++++Eine Kostenübernahme durch die Krankenkasse IKK Nord ist möglich und das Projekt kostenfrei+++++

Da die Konzepte umfassend sind, bitte ich um Ihr Verständnis, dass keine "präzisen" Angaben zur Umsetzung öffentlich erläutert werden können. Eventuell sind eigene Vorstellungen vorhanden oder  bereits bestehende Gesundheitsprojekte  sollten möglichst ergänzt werden? In einem persönlichen Beratungsgespräch gehe ich individuell auf Ihre Wünsche ein und kann Ihnen eine optimale Umsetzung vorschlagen. Nach Wunsch, begleite ich diesen erlebnisreichen Tag mit einer hochauflösenden Spiegelreflexkamera, so kann ich Ihnen noch vor Ort die Bilder auf einer CD überreichen(kostenfrei). Bitte vereinbaren Sie einfach einen Termin mit mir oder rufen Sie mich gerne an um diese Details zu besprechen. Vielen Dank.

Um bei allen Kindern das Lernpotential zu fördern und ihnen einen bestmöglichen Unterricht zu ermöglichen werden nach Rücksprache entsprechende Materialien zum Einsatz kommen.

Leistungsübersicht Schule von 2 bis 12 Unterrichtseinheiten

( Ernährungsbildung kann zwischen 3-7 Stunden stattfinden- individuelle Unterrichtsanpassung).                                             ------------------------------------------------------------------------------------------ Durch den Zuschuss der IKK Nord, ensteht ein minimaler Unkostenbeitrag. Einige Veranstaltungen sind kostenfrei.

• Sinnesparcous, haptische Wahrnehmung
  •  Förderung der Zahngesundheit
  • Der Weg der Nahrung durch den Körper (visuelle Bildgebung)
  • Mikroskopieren
  • Experimente
  •  Grundlagen der Ernährung (Nährstoffe)
  • menschliche Organe
  •  Ernährungspyramidensystem
  • Erläuterung Lebensmittelgruppen und  ernährungsphysiologische Zusammenhänge

Leistungsübersicht Kindergarten / Vorschule 2-4 Unterrichtseinheiten

(Die nachhaltige Ernährungsbildung findet an 2 hintereinander folgenden Tagen statt)

------------------------------------------------------------------------------------------ Durch den Zuschuss der IKK Nord, entsteht ein minimaler Unkostenbeitrag. Einige Veranstaltungen sind kostenfrei.

• Sinneswahrnehmung
  •  Förderung der Zahngesundheit
  • menschliche Organe
  • Ernährungspyramidensystem
  • Der Weg der Nahrung durch den Körper (visuelle Bildgebung)
  • Veranschaulichung der gesunden,- und ungesunden Nahrungsmittel
  • Küchenexperimente

Kosten Ernährungslehre

Falls keine andere Vereinbarung getroffen wird, richtet sich das Honorar nach selbstständige Freiberufler in der Diättherapie und Ernährungsberatung. Möglichkeiten von Förderungsprojekten erhalten Sie in einem persönlichen Gespräch.

Fahrtkostenpauschale

Es fallen Fahrkosten außerhalb von Mecklenburg-Vorpommern an.

Für einen guten Zweck

Ich engagiere mich ehrenamtlich. Weil es für mich selbstverständlich ist, für etwas einzutreten und um etwas zu erreichen, zu unterstützen, voranzutreiben und zu helfen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit mir auf.